+7 (920) 909-94-80+7 (920) 909-94-80
murom@rodekom.ru
Муром

ул. Московская д. 25

Открытие магазина в Муроме

Магазин "Родеком" в городе Муром

по адресу: ул. Московская д 25 (вход с торца)

Будем с радостью ждать всех постоянных клиентов и тех, кто с нами ещё не знаком.

Нижний Новгород

Арзамас, Дзержинск

ДЕКОР ПАСХАЛЬНОГО ПИРОГА

Добрый день, дорогие друзья! Наш Пасхальный марафон в самом разгаре. В предыдущем выпуске я писала про декорирование пасхального кулича. Сегодняшний выпуск тоже про выпечку, правда, не совсем традиционную. Как насчет Пасхального пирога? :) Для пирогов у нас есть широкий ассортимент форм — силиконовых и бумажных. Вот в одной из них мы и будем выпекать. На ваш выбор добавьте любую вкусную начинку. Для декора будем использовать цветную мастику «POP mini» от «Modecor» (в удобных упаковках по 100гр.), немного гелевого красителя «Темно-зеленый» (арт. 24139/p), новую насадку в виде травки «8 отверстий» (арт. BX 1713/p), смесь для создания айсинга — «Royal Icing» (арт. 22688/p), и набор вырубок c выталкивателем — «Цветок» (арт. 40-W015).

Раскатываем зеленую мастику, вырезаем по диаметру, подходящему нашему пирогу. Затем вырубаем цветочки из мастики фиолетового, розового и желтого цвета.

Теперь давайте приготовим королевскую глазурь. К 100гр. смеси «Royal Icing» добавляем 15гр. воды и взбиваем (для такого маленького количества можно использовать ручной миксер). Подкрашиваем ее в темно-зеленый цвет.

С помощью насадки отсаживаем травку на поверхности нашего пирога. И делаем клумбочку :) Для этого берем немного бисквитной крошки и посыпаем ей участок внутри «зелени». А теперь можем посадить в нее шоколадную морковку, которую мы сделали заранее. Как ее сделать опишу ниже.

Для изготовления морковки берем пластиковую форму и заполняем её темперированным шоколадом или шоколадной глазурью, предварительно подкрасив сухими красителями «Modecor». Убираем на 15-20 минут в холодильник, затем легко извлекаем из формы.

Декорируем нашу выпечку цветочками из мастики и сахарной фигуркой. Очень интересный пасхальный пирог получился! Всем приятного аппетита.