Молочные Коктейли
1. "Молоко + сироп"
1. Молоко. Как правило, лучше взбивается молоко с долей жирности 1,5-2,5%. Также имейте ввиду, что молоко разных производителей может отличаться по степени формирования объема коктейля.
2. Сироп. Вкус молочного коктейля, главным образом, зависит от используемого в его составе сиропа. Сироп Spoom обеспечит приятный и естественный вкус продукта.
Приготовление порции молочного коктейля в бокале объемом 300-350 мл:
1. Охладите молоко в холодильнике. Если Вы используете морозильную камеру, заморозьте молоко до состояния, похожего на мокрый снег (около -3 °С).
2. Перелейте 160-200 мл молока в стакан миксера.
3. Добавьте 20-30 мл сиропа.
4. Установите стакан на миксер и взбивайте ингредиенты до максимального увеличения объема.
2. "Молоко + мороженое + сироп"
1. Молоко. Как правило, лучше взбивается молоко с долей жирности 1,5-2,5%.
2. Мороженое.
3. Сироп. Вкус молочного коктейля, главным образом, зависит от используемого в его составе сиропа. Сироп Spoom обеспечит приятный и естественный вкус продукта.
Приготовление порции молочного коктейля в бокале объемом 300-350 мл:
1. В 150мл охлажденного молока с долей жирности 1,5-2,5% добавьте 100 гр. мороженого.
2. Добавьте 20-30 мл сиропа.
3. Взбивайте ингредиенты до максимального увеличения объема.
3. "Сухая смесь для молочного коктейля + молоко + сироп"
1. Сухая смесь для приготовления молочных коктейлей и мягкого мороженого.
2. Молоко. Как правило, лучше взбивается молоко с долей жирности 1,5-2,5%.
3. Сироп. Вкус молочного коктейля, главным образом, зависит от используемого в его составе сиропа. Сироп Spoom обеспечит приятный и естественный вкус продукта.
Приготовление порции молочного коктейля в бокале объемом 300-350 мл:
1. 25 гр (1 ст.ложка с горкой) сухой смеси при помешивании добавить в 200 мл охлажденного молока с долей жирности 1,5-2,5%.
2. Добавьте 20-30 мл сиропа.
3. Взбивайте ингредиенты до максимального увеличения объема.